Accueil

RC STRASBOURG

CYRIL CHAPUIS RC STRASBOURG SAISON 2003-2004
150,00 EUR

Attaquant. Maillot N°9 du Racing Club de Strasbourg préparé pour la saison 2003-2004 du Championnat de France de Ligue 1. Le joueur participe à 9 rencontres. Match à déterminer. Marque Hummel. Fabriqué en Pologne. Taille XL. Maillot préparé (match issued shirt).

ÉRIC MOULOUNGUI RC STRASBOURG SAISON 2003-2004
200,00 EUR

Attaquant. Maillot N°17 du Racing Club de Strasbourg porté lors de la saison 2003-2004 du Championnat de France de Ligue 1. Le joueur participe à 21 rencontres. Match à déterminer. Marque Hummel. Taille XL. Maillot porté (match worn shirt).

KADER MANGANE RC STRASBOURG SAISON 2016-2017
150,00 EUR

Défenseur. Maillot N°12 du Racing Club de Strasbourg préparé pour le 8ème de Finale de la Coupe de France contre Avranches le 1er mars 2017. Le joueur joue 120 minutes. Victoire d'Avranches 7-6 aux tirs au but. Marque Hummel. Taille M. Maillot préparé (match issued shirt).

LAMINE KONÉ RC STRASBOURG SAISON 2018-2019
150,00 EUR

Défenseur. Maillot N°5 du Racing Club de Strasbourg préparé pour la saison 2018-2019 du Championnat de France de Ligue 1. Le joueur participe à 27 rencontres. Match à déterminer. Marque Adidas. Modèle Climacool. Fabriqué en Thaïlande. Taille L. Maillot préparé (match issued shirt).

ABDALLAH NDOUR RC STRASBOURG SAISON 2018-2019
120,00 EUR

Défenseur. Maillot N°3 du Racing Club de Strasbourg préparé pour la saison 2018-2019 du Championnat de France de Ligue 1. Le joueur participe à 4 rencontres. Match à déterminer. Marque Adidas. Modèle Climacool. Fabriqué en Thaïlande. Taille S. Maillot préparé (match issued shirt).

JEAN-RICNER BELLEGARDE RC STRASBOURG SAISON 2021-2022
200,00 EUR

Milieu. Maillot N°17 du Racing Club de Strasbourg porté lors de la saison 2021-2022 du Championnat de France de Ligue 1. Le joueur participe à 36 rencontres. Match à déterminer. Marque Adidas. Modèle AeroReady. Fabriqué en Thaïlande. Taille S. Maillot porté et non lavé avec traces de match (match worn shirt, unwashed).