Accueil

STADE RENNAIS FC

JEAN-ARMEL KANA-BIYIK STADE RENNAIS SAISON 2010-2011
80,00 EUR

Maillot de Jean-Armel Kana-Biyik au Stade Rennais pour le Championnat de France de Ligue 1 Saison 2010-2011.

KÉVIN THÉOPHILE-CATHERINE STADE RENNAIS SAISON 2012-2013
100,00 EUR

Maillot de Kévin Théophile-Catherine au Stade Rennais pour le Championnat de France de Ligue 1 Saison 2012-2013.

MICKAËL PAGIS STADE RENNAIS FC SAISON 2007-2008
150,00 EUR

Attaquant. Maillot N°9 du Stade Rennais Football Club préparé pour le 32ème de Finale de la Coupe de France contre Martigues le 6 janvier 2008. Le joueur joue 90 minutes. Victoire des Rennais 3-0. Marque Puma. Fabriqué en Thaïlande. Taille L. Maillot préparé (match issued shirt).

MICKAËL PAGIS STADE RENNAIS FC SAISON 2008-2009
200,00 EUR

Attaquant. Maillot N°9 du Stade Rennais Football Club porté lors du 32ème de Finale de la Coupe de France face au FC Sochaux-Montbéliard le 3 janvier 2009. Le joueur joue 90 minutes. Marque Puma. Modèle USP. Taille XL. Maillot porté et non lavé avec traces du match (match worn shirt, unwashed).

YACINE BRAHIMI STADE RENNAIS FC SAISON 2011-2012
200,00 EUR

Attaquant. Maillot N°20 du Stade Rennais Football Club porté lors de la saison 2011-2012 du Championnat de France de Ligue 1. Le joueur participe à 17 rencontres. Match à déterminer. Marque Puma. Modèle USP. Fabriqué en Turquie. Taille M. Maillot porté (match worn shirt).

VÍCTOR MONTAÑO STADE RENNAIS FC SAISON 2011-2012
200,00 EUR

Attaquant. Maillot N°21 du Stade Rennais Football Club porté lors du ¼ de Finale de la Coupe de France face au Valenciennes FC le 21 mars 2012. Le joueur joue 65 minutes. Victoire des Rennais 3-1. Marque Puma. Modèle USP. Fabriqué en Turquie. Taille L. Maillot porté (match worn shirt).

VÍCTOR MONTAÑO STADE RENNAIS FC SAISON 2012-2013
150,00 EUR

Attaquant. Maillot N°21 du Stade Rennais Football Club préparé pour la saison 2012-2013 du Championnat de France de Ligue 1. Le joueur participe à 10 rencontres. Match à déterminer. Marque Puma. Modèle Dry Cell. Fabriqué en Turquie. Taille M. Maillot préparé (match issued shirt).

ABDOULAYE DIALLO STADE RENNAIS FC SAISON 2017-2018
150,00 EUR

Gardien de but. Maillot N°1 du Stade Rennais Football Club porté lors de la saison 2017-2018 du Championnat de France de Ligue 1. Le joueur participe à 3 rencontres. Match à déterminer. Marque Puma. Fabriqué en Turquie. Taille L. Maillot porté (match worn shirt).

NICOLAS JANVIER STADE RENNAIS FC SAISON 2017-2018
150,00 EUR

Milieu. Maillot N°35 du Stade Rennais Football Club préparé pour la saison 2017-2018 du Championnat de France de Ligue 1. Le joueur participe à 3 rencontres. Match à déterminer. Marque Puma. Fabriqué en Turquie. Taille L. Maillot préparé (match issued shirt).

MEXER STADE RENNAIS FC SAISON 2018-2019
250,00 EUR

Défenseur. Maillot N°4 du Stade Rennais Football Club porté lors de la saison 2018-2019 du Championnat de France de Ligue 1. Le joueur participe à 29 rencontres. Match à déterminer. Marque Puma. Fabriqué en Chine. Taille M. Maillot porté (match worn shirt).

M’BAYE NIANG STADE RENNAIS FC SAISON 2018-2019
200,00 EUR

Attaquant. Maillot N°11 du Stade Rennais Football Club préparé pour la saison 2018-2019 du Championnat de France de Ligue 1. Le joueur participe à 29 rencontres. Match à déterminer. Marque Puma. Modèle DryCell. Fabriqué au Sri Lanka. Taille XL. Maillot préparé (match issued shirt).

ALFRED GOMIS STADE RENNAIS FC SAISON 2020-2021
250,00 EUR

Gardien. Maillot N°16 du Stade Rennais Football Club porté lors de la saison 2020-2021 du Championnat de France de Ligue 1. Le joueur participe à 22 rencontres. Match à déterminer. Marque Puma. Modèle DRYCELL. Fabriqué en Indonésie. Taille XL. Maillot porté et non lavé avec traces de match (match worn shirt, unwashed).

SERHOU GUIRASSY STADE RENNAIS FC SAISON 2021-2022
200,00 EUR

Attaquant. Maillot N°9 du Stade Rennais Football Club porté lors du match de la 26ème journée du Championnat de France de Ligue 1 contre Montpellier le 25 février 2022. Le joueur est remplaçant et entre à la 74ème minute. Marque Puma. Modèle Drycell. Fabriqué en Chine. Taille L. Maillot porté et non lavé avec traces du match (match worn shirt, unwashed).