Accueil

MONTPELLIER HÉRAULT SC

BRUNO CAROTTI MONTPELLIER HSC SAISON 2005-2006
200,00 EUR

Défenseur. Maillot N°17 du Montpellier Hérault Sport Club porté lors de la saison 2005-2006 du Championnat de France de Ligue 2. Le joueur participe à 32 rencontres. Marque Nike. Fabriqué en Thaïlande. Taille L. Maillot porté (match worn shirt).

MOHAMED CHAKOURI MONTPELLIER HSC SAISON 2006-2007
150,00 EUR

Défenseur. Maillot N°26 du Montpellier Hérault Sport Club porté lors de la saison 2006-2007 du Championnat de France de Ligue 2. Le joueur participe à 25 rencontres. Match à déterminer. Marque Nike. Modèle Sphere Dry. Fabriqué en Thaïlande. Taille L. Maillot porté (match worn shirt).

LAURENT PIONNIER MONTPELLIER HSC SAISON 2006-2007
180,00 EUR

Gardien de but. Maillot N°1 du Montpellier Hérault Sport Club porté lors de la saison 2006-2007 du Championnat de France de Ligue 2. Le joueur participe à 26 rencontres. Match à déterminer. Marque Nike. Modèle 90. Taille L. Maillot porté (match worn shirt).

JORIS MARVEAUX MONTPELLIER HSC SAISON 2011-2012
200,00 EUR

Milieu. Maillot N°6 du Montpellier Hérault Sport Club porté probablement face au Girondins de Bordeaux lors d'un match amical de pré-saison du Championnat de France de Ligue 1 2011-2012. Marque Nike. Modèle Dri-Fit. Fabriqué en Thaïlande. Taille S. Maillot porté et non lavé avec traces de match (match worn shirt, unwashed).

ROMAIN PITAU MONTPELLIER HSC SAISON 2011-2012
200,00 EUR

Milieu. Maillot N°14 du Montpellier Hérault Sport Club porté lors du ¼ de Finale de la Coupe de France contre le Gazélec Ajaccio le 21 mars 2012. Le joueur joue 90 minutes. Victoire 1-0 des Ajacciens. Les manches ont été coupées. Marque Nike. Modèle Dri-Fit. Fabriqué en Thaïlande. Taille M. Maillot porté et non lavé avec traces du match (match worn shirt, unwashed).

JOHN UTAKA MONTPELLIER HSC SAISON 2012-2013
200,00 EUR

Attaquant. Maillot N°7 du Montpellier Hérault Sport Club porté lors du ¼ de Finale de Coupe de la Ligue contre l'OGC Nice le 28 novembre 2012. Le joueur joue 90 minutes. Victoire 3-2 des Montpelliérains. Marque Nike. Modèle Dri-Fit. Fabriqué en Thaïlande. Taille M. Maillot porté (match worn shirt).

DANIEL CONGRÉ MONTPELLIER HSC SAISON 2012-2013
200,00 EUR

Défenseur. Maillot N°12 du Montpellier Hérault Sport Club porté en Championnat de France de Ligue 1 lors du match de la 25ème journée contre l’AS Nancy le 16 février 2013. Le joueur joue 90 minutes. Victoire 1-0 de Montpellier. Marque Nike. Modèle Dri-Fit. Fabriqué en Thaïlande. Taille M. Maillot porté (match worn shirt).

200,00 EUR

Défenseur. Maillot N°12 du Montpellier Hérault Sport Club porté en Championnat de France de Ligue 1 lors du match de la 30ème journée contre le Paris Saint-Germain le 29 mars 2013. Le joueur joue 90 minutes. Victoire 1-0 des Parisiens. Marque Nike. Modèle Dri-Fit. Fabriqué en Thaïlande. Taille L. Maillot porté (match worn shirt).

GIOVANNI SIO MONTPELLIER HSC SAISON 2017-2018
200,00 EUR

Attaquant. Maillot N°14 du Montpellier Hérault Sport Club porté en Championnat de France de Ligue 1 lors du match de la 29ème journée contre Lille le 10 mars 2018. Match nul 1-1. Marque Nike. Modèle Dri-Fit. Fabriqué au Cambodge. Taille M. Maillot porté et non lavé avec traces du match (match worn shirt, unwashed).

BENJAMIN LECOMTE MONTPELLIER HSC SAISON 2018-2019
250,00 EUR

Gardien. Maillot N°40 du Montpellier Hérault Sport Club préparé pour le match de la 35ème journée du Championnat de France de Ligue 1 contre Amiens le 5 mai 2019. Match nul 1-1. Marque Nike. Modèle Dri-Fit. Fabriqué en Indonésie. Taille M. Maillot préparé (match issued shirt).

MIHAILO RISTIĆ MONTPELLIER HSC SAISON 2018-2019
150,00 EUR

Défenseur. Maillot N°26 du Montpellier Hérault Sport Club préparé pour le match de la 35ème journée du Championnat de France de Ligue 1 contre Amiens le 5 mai 2019. Match nul 1-1. Le joueur est remplaçant et n’entre pas en jeu. Marque Nike. Modèle Dri-Fit. Fabriqué en Thaïlande. Taille L. Maillot préparé (match issued shirt).

PEDRO MENDES MONTPELLIER HSC SAISON 2020-2021
250,00 EUR

Défenseur. Maillot N°5 du Montpellier Hérault Sport Club porté lors du match de la 11ème journée du Championnat de France de Ligue 1 contre le RC Strasbourg le 22 novembre 2020. Le joueur joue 90 minutes et sera buteur. Victoire des Montpelliérains 4-3. Marque Nike. Modèle Dri-Fit. Fabriqué au Cambodge. Taille M. Maillot porté (match worn shirt).

FALAYE SACKO MONTPELLIER HSC SAISON 2022-2023
250,00 EUR

Défenseur. Maillot N°77 du Montpellier Hérault Sport Club porté lors du match de la 17ème journée du Championnat de France de Ligue 1 contre l’Olympique de Marseille le 2 janvier 2023. Le joueur sort à la 78ème minute. Victoire 2-1 de l'OM. Marque Nike. Modèle Dri-fit. Taille L. Maillot porté (match worn shirt).

ISSIAGA SYLLA MONTPELLIER HSC SAISON 2022-2023
200,00 EUR

Défenseur. Maillot N°3 du Montpellier Hérault Sport Club porté lors du match de la 26ème journée du Championnat de France de Ligue 1 contre le SCO Angers le 5 mars 2023. Le joueur joue 90 minutes. Victoire 5-0 de Montpellier. Marque Nike. Modèle Dri-fit. Taille M. Maillot porté (match worn shirt).